bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Пока олигархи правят: какой универсальный метод борьбы с инакомыслием нашли на Украине

В свете тотальной несвободы слова, многие на Украине, даже те, кто ранее выступал за Майдан, стали неплохо так окучивать власть. Неудивительно, чтобы прикрыть рты, руководство страны нашло универсальный способ – определить всех под одну 111 статью (госизмена).

Такой оригинальный ход к властям пришел достаточно давно, так как недовольных, скажем откровенно, захватчиками, было уже тогда приличное количество. По словам изменившего свое мнение на счет Майдана киевского адвоката Валентина Рыбина, количество журналистов, критикующих власти, было крайне много. Однако впоследствии они куда-то пропадали.

И это неудивительно, учитывая, что украинские управленцы, по-видимому, заняли освободившуюся нишу после совка. Когда на решение любой проблемы стали реагировать вызовом СБУшников. А так как никакой статьи похожей на «антиукраинская пропаганда» не существует, то тут вылезло универсальное решение с госизменой.

Причем сажают действительно только тех, кто хоть как-то пытался достучаться до властей, показывая им изъяны правления. А вот олигархов, буквально оккупировавших страну, и националистов оставляют нетронутыми.

Tags: зеленский, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments