bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Страдания юной либерастии: как адвокаты Сафронова пытаются спекулировать на гостайне

Адвокаты обвиняемого в госизмене Ивана Сафронова, похоже, недалеко ушли по адекватности от своего клиента. То они отказываются давать подписку о неразглашении материалов дела, при этом лишая себя возможности ознакомления с деталями дела, а то и вовсе требуют сделать процесс максимально открытым для общественности, прося рассекретить вообще все.

Очевидно, что адвокаты решили воспользоваться обкатанной либералами тактикой политизирования процесса, дабы вызвать у публики соответствующую реакцию.
Такую схему изрядно полюбили все «притесненные» и «униженные» оппозиционеры. Ведь под слоем шумихи достаточно тяжело откопать суть, которой вряд ли будут интересоваться не посвященные люди.
Однако на самом деле, следствие по делам о госизмене имеет полное право не предоставлять в суд оригиналы доказательной базы. Помимо того, что это несет за собой нарушение гостайны, это также может нанести существенный вред источникам или самим сотрудникам спецслужб. При этом, таких дел с материалами, которые находятся под грифом «секретно», достаточно много и дело Сафронова далеко не единственное. Также стоит учитывать и то, что следствие использует примерное описание содержащихся в базе доказательств. То есть так или иначе, многое будет известно абсолютно каждому.
К слову, адвокаты уже начали провоцировать общественность на возмущения, хотя суд еще даже не рассматривал дело по существу. Из этого можно сделать вывод, что либерастня не изменяет себе и старается сорвать побольше хайпа с ситуации, чтобы впоследствии им же и воспользоваться.

Tags: госизмена, сафронов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments