bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Главных героев фильма «Шугалей-2» ждет счастливый конец - Джаралла

Уже этой осенью на экраны выходит сиквел фильма «Шугалей». Первая часть вызвала оживленный интерес со стороны российских и иностранных зрителей. Многие отметили спецэффекты и сюжетную линию кинокартины, в основу которой легли реальные события, происходившие в Ливии год назад.

Напомним, что российские исследователи Самер Суэйфан и Максим Шугалей отправились в североафриканское государство для социологических исследований. Они прибыли в страну по официальному приглашению. Однако их похитили террористы местной группировки RADA и посадили в неофициальную тюрьму «Митига».
На днях в Сети появились постеры ко второй части фильма. Политолог Владимир Джаралла оценил их и сказал, что один из новых постеров может напрямую говорить о счастливом конце для протагонистов боевика.
Однако в действительно ситуация несколько сложнее. По мнению эксперта, «триполитанское «правительство» может вновь увидеть в российских заложниках предмет для торга. Поэтому, выразил надежду политолог, это может быть сигналом к новому этапу в этой ситуации.
Кроме того, первый фильм похвалили не только видные деятели культуры, политики и общественники, но и зарубежный зритель. Так, сирийский режиссер Усама Шукэйр сказал, что помимо очевидных достоинств картины, создателям «Шугалея» удалось хорошо раскрыть тему кризиса в Ливии.
Tags: джаралла, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments