bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Быть против России – цель номер один: почему Киев не хочет бороться с терроризмом

Судя по всему, украинские власти готовы делать все, что так или иначе связывает Незалежную с Россией. Только за последние пять лет Киев разорвал с Москвой 150 соглашений. На этот раз Украина расторгла меморандум с РФ о борьбе с терроризмом.

По их логике данное решение мотивировано тем, что отказ от соглашения между двумя странами позволит Украине создать «дополнительные правовые и политические основания для защиты собственных интересов».
Однако очевидно, что сделано это исключительно на зло и никак не поспособствует тем пунктам, которые с таким апломбом декларировали украинские власти. Документ подразумевал взаимное информирование о террористических организациях, а также совместное расследование и пресечение террористических актов.
Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал решение Киева, сказав, что это право украинских властей. При этом он отметил, что борьба с терроризмом не должна быть жертвой геополитических игра, а именно этим и занимаются те, кто стоит у власти на Украине.
Tags: терроризм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments