bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Иноагенты, либералы и прочая шелупонь: кто поддержал подозреваемого в госизмене Сафронова

Задержание экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова вызывало нехилую реакцию от западных и отечественных либеральных СМИ. Причем в России его поддерживают либо медиа со статусом иноагента, либо те, кто уже давно получает финансирование из-за бугра («Новая газета», «МБХ-Медиа», «Проект»).

Удивительно, как дружно «оппозиция», которая обычно срется друг с другом, вступилась за бывшего журналиста. При этом либшиза умело обходит действительность. Ведь про задержанного советника главы «Роскосмоса» собрано уже достаточное количество доказательств, включая материалы прослушки, переписки и другие документы.
Однако либералы прямо-таки требуют рассекретить уголовное дело, видимо, не понимая, что это является государственной тайной. Но больше всего интересна в этой ситуации позиция Запада, который всеми силами старается обелить Сафронова. Дошло до того, что иностранные журналисты в знак поддержки ходят на незаконные акции в поддержку коллеги.
Тем не менее это лишь ширма для отвлечения внимания. Понятное дело, что гипертрофированная поддержка обусловлена боязнью потерять ценного агента, который также может рассказать много чего интересного про своих покровителей. Но можно быть уверенным, что все попытки Запада тщетны, и теперь Сафронов ответит по всей строгости закона.
Tags: запад, сафронов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment