bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Геморроидальные колики и несварение желудка – способы, как убрать Лукашенко с поста президента

Всегда интересно смотреть, как незыблемый, казалось бы, на первый взгляд режим стремится к логическому завершению. О незавидном положении Лукашенко не высказывался только ленивый. По словам украинского политолога Ростислава Ищенко, нынешние союзники белорусского главы могут оказаться врагами сразу же после кардинальных изменений в стране.

Эксперт отметил, что президент Белоруссии, будто нарочито расставляет на ключевые посты оппонентов его собственному режиму. Причем они люди ждут от Лукашенко резкой смены курса на антироссийский, при этом сам белорусский лидер должен выполнить лишь техническую функцию.

Политолог также добавил, что в высших эшелонах понимают невозможность смены лидера страны всенародным голосованием. Однако существует много способов, как это все ж реализовать. Начиная с дворцового переворота, заканчивая геморроидальными коликами или несварением желудка. Можно устроить что угодно.

Примечательно, что Лукашенко построил ручную систему управления, в которой при изъятии его самого, система будет двигаться в диаметрально противоположном направлении.

Tags: белоруссия, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments