bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Горе-либералы из «НЕТ» пытаются подать коллективный иск против внесенных поправок в Конституцию

После провальной кампании организации «НЕТ», выступавшей против поправок в Конституцию, члены «оппозиционной» шайки решили провести 15 июля сбор подписей под коллективным иском. Примечательно, что до этого мэрия Москвы отказала им в проведении митинга. Однако либералы решили пробить еще одно дно.

Как сообщает Telegram-канал «Люди и звери», участники «НЕТ» ведут себя как дети, поскольку вполне могли назвать свою акцию «массовой пикетной очередью» и не париться, так как правоохранителям можно было бы сказать, что пикет не требует согласования.
Но, судя по всему, ума у адептов Ходорковского (основателя организации) на это не хватило. Зато сейчас они верещат о каком-то иске, так как знают, что перед западными спонсорами они уже обделались, а реабилитироваться как-то надо.
Очевидно, что на это мероприятие никто не придет, учитывая, что подобную акцию участники «НЕТ» уже пытались организовать в последний день голосования – 1 июля. Тогда на сходку пришло пару десятков человек, которые там просто потусили и разошлись.
Tags: нет, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments