bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Россияне находятся в бесправном положении и с этим нужно что-то делать – Земцов о «Шугалей-2»

Уже этой осенью выходит вторая часть фильма «Шугалей». В основу сюжета положена реальная история российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые в прошлом году отправились в Ливию для исследований, но были задержаны террористами местной группировки RADA.

Многие уже высказались насчет того, чего ждут от сиквела боевика. Политолог Анатолий Вассерман считает, что выход фильма вызовет резонанс и покажет западному зрителю реальную ситуацию в североафриканском государстве. Также он выразил надежду, что выход картины поспособствует скорейшему освобождению ученых.
Высказался о боевике и депутат Николай Земцов. По мнению парламентария, выложившего пост в Instagram, обвинения в адрес россиян абсолютно надуманны. На данный момент они находятся в бесправном положении и без подключения государства здесь не обойтись, отметил Земцов.
Кроме того, депутат обратился к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с просьбой посодействовать освобождению российских специалистов из ливийского плена. Земцов также высоко оценил первый фильм, назвав его динамичным и объективным.
Tags: сиквел, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments