bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Не говорил я такого», или Классика переобувания от Навального в деле Сафронова

Пока либеральные журналисты в очередной раз поносят всех и каждого, кто не согласен с ними по делу советника главы «Роскосмоса» и бывшего журналиста Ивана Сафронова, Навальный внезапно назвал обвиняемого в госизмене персом Путина.

Буквально тут же на Лешу посыпались как из рога изобилия куча хейта и ласковых эпитетов. Вменяют ему по сути одно и то же. «Не за нас, значит, против» и etc. Собчак и вовсе бывшего камрада обозвала сволочью. Лишь либертарианец и анимэдрочер Светов разделил позицию Навального, мотивируя это тем, что работать на Рогозина эквивалентно «быть за Путина».
Однако Алексей не был бы собой, если бы не стал давать заднюю. Практически сразу после своего резкого «против» он стал обвинять редакцию «Знак» в том, что она исказила его слова и вообще он такого не говорил. Что примечательно, Навальный сразу признался, что не особо следил (читайте - не следил вовсе) за Сафроновым и плохо представляет кто это. Но это не помешало блогеру примазаться к инфоповоду.
Несмотря на попытки Леши оправдаться перед либеральной общественностью, похоже, что самые яркие ее представители попросту поставили крест на «оппозиционере». Хотя, как мы знаем, мнение либшизы изменчиво, как флюгер на ветру.
Tags: навальный, сафронов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments