bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Перед законом все едины: за что прижали губернатора Фургала

Несмотря на постоянные крики либералов о предвзятости российских судов, ситуация с задержанием губернатора Хабаровского края Сергеем Фургалом ярко показала, что неприкасаемых в нашей стране нет. Только за последние пять лет в России привлечены к ответственности 15 бывших и действующих высокопоставленных чиновников.

Однако ситуация с Фургалом примечательна тем, что он стал первым фигурантом уголовного дела среди глав российских регионов, которого обвинили в организации убийства. Примечательно, что против губернатора дали показания даже бывшие бизнес-партнеры и соучастники преступлений.
Стоит отметить, что за Фургалом тянется целая вереница преступлений, которая началась еще в лихие 90-ые. Следствием этого стало убийство в 2004 году предпринимателя Евгения Зори. Бизнесмен отсудил у будущего губернатора корпус завода ЖБИ-2, где базировалось предприятие Фургала «МИФ-Хабаровск».
Еще одной жертвой политика стал его соратник Олег Булатов. Он входил в руководство ООО «МИФ-Хабаровск», однако позже перешел ему дорогу и в 2005 году был расстрелян.
Следствие долго работало над делом губернатора, и теперь нашлось достаточно доказательств, чтобы посадить Фургала за решетку. Как мы видим, ни погоны, ни связи не помогают даже деятелям из высших эшелонов власти.
Tags: суд, фургала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments