bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Армия в зимней форме, ракет нет и другие откровения про Украину от Петра Порошенко

Тяжелая экономическая обстановка на Украине сказалась на тех сферах, которые для стран обычно являются первостепенными. Так, экс-глава государства Петр Порошенко заявил о полной недееспособности украинской армии. Также он отметил, что численность вооруженных сил стала впервые сокращаться со времен Януковича.

По словам бывшего главы Украины, военная отрасль настолько бедна, что происходит сокращение штата ВСУ. При этом в рамках оборонного заказа не поставлена задача о производстве РСЗО «Ольха» и крылатых ракетах «Нептун». При этом подготовлены они были еще во времена правления Порошенко и его команды.

Также по-идиотски выглядит ситуация с сотрудничеством с Штатами, которые начали поставлять партии «Джавелинов», когда Украине уже нужно было переходить на «Патриоты».

Но самое позорное, по мнению Порошенко, это то, что армия ходит в зимней форме. И дело даже не в отсутствии финансов или имидже, а в том, что до сих пор не провели ни одного тендера.

Tags: порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments