bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Клюкин: Колоссальное давление извне не помешало провести одно из самых прозрачных голосований

Голосование по поправкам в Конституцию прошло максимально прозрачно и легитимно на всех этапах подготовки хоть и было подвержено беспрецедентному давлению извне. Об этом сообщил член Центризбиркома России Александр Клюкин.

По его словам, количество попыток повлиять на ход и итоги голосования было зашкаливающим. Причем вбросы и фейки встречаются в Сети до сих пор, и ожидается, что разного рода фальсификации будут происходить и в ближайшее время.
Примечательно, что в МВД также сообщили о попытках воздействовать на волеизъявление россиян путем распространения фейков. Отмечается, что мобильные телефоны и интернет-ресурсы, с которых происходили вбросы, были в большинстве своем зарегистрированы за рубежом.
Однако, несмотря на это, никаких серьезных нарушений в ходе голосования выявлено не было. Избирательная система, по мнению Клюкина, сработала отменно. Западные недоброжелатели надеялись на крики о нарушениях, но народ сам сделал свой выбор и выразил полное доверие президенту, несмотря на эпидемиологическую обстановку и экономические проблемы.
Tags: голосование, клюкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments