bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как иностранные центры и российские либералы пытались сорвать голосование по поправкам в Конституцию

После принятия поправок в Конституцию в стране даже не было особо никаких возмущений. Разве что либералы где-то в сторонке попердывали, распространяя фейки о том, что, мол, голосование проходило нечестно, хотя, действительность говорят об обратном.

По мнению профессора и политолога Олега Матвейчева, так называемая оппозиция не смогла ничего противопоставить, так как ЕС и США находятся в упадке. А ведь именно на них либералы опираются, когда устраивают очередную заварушку.

Главным аргументом, который пыталась вменить эта тусовка после голосования, стал – в цивилизованных странах президенты меняются каждые два срока, а то и чаще. Однако, по словам политолога, стоит только посмотреть, что происходит в этих «цивилизованных» государствах, и ориентиры либералов как-то сразу блекнут.

Стоит отметить, что действительно сорвать выборы пытались как раз иностранные центры, используя при этом СМИ и кибер-атаки проплаченных «активистов».

Tags: конституция, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments