bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Тотальный кризис и тяжелые времена для Украины: на что уходят деньги в Незалежной

Информационные шум, который привыкли искусственно создавать вокруг Украины иногда вызывает много вопрос. Однако, когда в самой Незалежной открыто заявляют о проблемах, которые, исходя из слов украинских властей, неразрешимы, это не может не настораживать.

Вот и сейчас своим мнением о внутренней обстановке в стране поделился экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. По его словам, осенью и зимой в стране будет очень тяжело. Такой вывод он сделал из того, что государство, по сути, живет в долг и это ненормально. В Незалежной только и разговоров, что о МВФ, от которого ожидают очередной транш денег. И даст ли фонд в долг на этот раз – загадка.

По словам Суслова, стране нарушен процесс воспроизводства во всем. При этом нет средств на восстановление промышленного оборудования. Помимо этого, уже сейчас начался кризис в энергетике и одной из причин такого развития событий – истечения в ближайшие годы срока эксплуатации украинских АЭС.

При этом имеющиеся многомиллиардные ресурсы уходят иностранным инвесторам. В результате невозможно отремонтировать то, что имеется, а про строительство нового и говорить не приходится. Поэтому сейчас наблюдается тотальный кризис инфраструктуры, подытожил Суслов.

Tags: власти, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments