bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Давление через общественность: как либералы стали поносить власти из-за дела Прокопьевой

В последнее время за либеральным движением в России можно заметить некую особенность: если случается какой-то инцидент, в котором ситуация требует жесткого решения, «оппозиция» старается всеми силами настроить общественность против государства. Так вышло и с делом журналистки Светланы Прокопьевой.

Сегодня суд вынес женщине приговор за оправдание терроризма, назначив ей штраф в размере 500 тысяч рублей. Напомним, что в 2019 году журналистка опубликовала статью, в которой переложила вину с «архангельского подрывника» на государство, которое, по ее словам, взращивает в молодом поколении агрессию и террористические наклонности.
Само собой, незадолго до судебного разбирательства либшиза встрепенулась и стала всячески оправдывать Прокопьеву. Причем риторика «оппозиции» была донельзя характерна для них. Мол, суд необъективен, все куплено и etc. Конечно, не обошлось и без классических митингов.
В частности, корреспондент «Новой» Илья Азар устроил в столице несогласованный пикет, при этом заявив, что за слова вообще судить нельзя, особенно журналистов. В данном случае это вообще неудивительно, учитывая, что спецкор «Новой газеты» Денис Коротков не раз подозревался в связях с террористами.
Очевидно, что либералы в который раз пытаются манипулировать общественностью, стараясь таким образом надавить на суд. Благо приговор выносится, исходя из фактов и доказательств, а не из идиотизма так называемой оппозиции, у которой в фаворе всегда «против властей в любой ситуации».
Tags: прокопьева, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments