bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

И выпить нельзя спокойно: очередной вброс про прошедшее голосование

Несмотря на то, что голосование по конституционным поправкам закончилось уже почти неделю назад, в Сети до сих можно встретить множество вбросов о липовых нарушениях. К примеру, в Telegram-канале "Манежка" в день голосования появилось видео, на котором автомобиль подвез к одному из столичных избирательных участков пять человек.

По утверждению авторов вброса, этот случай является доказательством подкупа избирателей. Само собой, никаких пруфов помимо ролика фейкометчики не предоставили.
Однако журналисты быстро нашли людей, которых якобы привезли на избирательный участок. Оказалось, что мужчины приехали, чтобы отдохнуть в баре, и вообще не планировали принимать участие в голосовании.
По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, не приходиться удивляться тому, что фейки появляются до сих пор. Однако работа по разоблачению вбросов ведется и не стоит переживать.
Tags: вбросы, голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments