bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Власть трусливых, или Как правительство Украины опасается выступать против националистов

Все помнят, как вел свое предвыборную кампанию Зеленский. Это были оголтелые речи о том, что его политика не будет иметь ничего общего с политикой Порошенко, при котором национализм на Украине заиграл новыми красками. Однако прошел уже год, а никаких изменений не произошло.

Очевидно, что акции украинских радикалов перед зданием посольства РФ в День России – прямой ответ на вышесказанное. Тем не менее, интересно в этой ситуации и то, что правоохранители в Незалежной смотрят на выходки националистов сквозь пальцы и вообще не вмешиваются.
По мнению политолога Дмитрия Перлина, связано это с предстоящими местными выборами. Политические силы на Украине используют радикалов в борьбе за руководящие должности. Обычные граждане не поддерживают националистов, однако властям, грубо говоря, до фонаря.
По мнению Перлина, власти таким образом не только плодят вседозволенность, но и показывают своими действиями, что элементарно бояться радикалов, несмотря на меньшинство адептов у националистических движений среди самих украинцев. Такие тенденции не могут не пугать, отметил политолог.
Tags: националисты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments