bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Мы сможем приятно удивить наших партнеров» - Путин о готовности противопоставить странам НАТО свое

США и другие страны частенько любят кичиться своим военным потенциалом, будто стараясь кого-то напугать. Однако это больше выглядит, как будто Фрейд поцеловал в лобик этих неуемных болтунов и из-за комплексов им не остается ничего другого, как хвастаться тем, что даже отдаленно не является передовым в аспекте вооружения.

Меж тем президент РФ Владимир Путин спокойно рассказал в интервью на государственном телеканале о том, что на данный момент гиперзвуковые ракеты обладают такой скоростью, что никому не в силах этому что-либо противопоставить. В этом, отметил глава государства, заключается «уникальность положения» России.

Однако Путин отметил, что в будущем другие страны обзаведутся подобным оружием, но на тот момент Россия будет уже будет на шаг впереди остальных и сможет «приятно удивить» своих партнеров.

Также президент указал на разницу того, как Россия и США выходят из сложившейся ситуации с коронавирусом. Если наша страна делает это постепенно и с наименьшими потерями, то Штатам остается только посочувствовать.

Tags: вооружение, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments