bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Откат на четверть века назад: как украинская экономика потерпела крах

Украинское правительство с завидной регулярностью делает обещания того, как в стране наконец все наладиться. Занимательно, сегодня ровно пять лет с того момента, как Саакашвили заявил, что Незалежной потребуется 25 лет, чтобы вернуться к экономическим показателям, которые были при Януковиче. Об этом рассказал историк и политолог Владимир Корнилов.

По его словам, украинским властям все труднее становится обманывать свой народ. Они не могут постоянно кормить завтраками о безмятежном будущем так, чтобы люди при этом не возмущались. Вот и получается, что даже элита постепенно начинает признавать, мягко говоря, свою недееспособность.
На данный момент правительство признало, что экономика страны в этом году вернется на уровень 2015 года. Однако это крайне оптимистичные прогнозы.
Также Корнилов рассказал, как читал программу Кабмина. «Сначала они внесли 9 страничек, им сказали, что это не программа, они взяли туда графиков накидали и самое главное, всюду накидали словосочетания «российская агрессия» – 25 раз упоминается это словосочетание, теперь всё, программа хороша, а то забыли про «агрессию»
Из этого следует вывод, что украинские власти готовы как угодно выставлять Россию «внешним агрессором», лишь бы не разбираться с проблемами, решение которых зависит только от них самих.
Tags: власть, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments