bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Обама и Путин. Птицы разного полета

Оригинал взят у vince_crane в Обама и Путин. Птицы разного полета
Рейтинг Путина Обаме только снится.

Чего уж тут скрывать, все падки на похвалу. Ну, или почти все. В любом случае, людей, равнодушных к комплиментам гораздо меньше. Однако, надо уметь различать, скажем, неприкрытую наглую лесть от истинного восторга. Ведь первое не отражает и толики настоящих эмоций, второе же пропитано ими сполна.

Лучшая похвала, которую можно получить, - это одобрение со стороны твоего учителя (пусть и негласного) и уважение твоего противника. Об этом говорили все величайшие правители мира на протяжении всей истории. Актуально это и для наших дней. Более того, актуально это и для России.

Буквально на днях комментариями по поводу России разродился американский военный аналитик Ральф Питерс. И, надо сказать, его слова меня приятно удивили. В частности, сделанное им сравнение Владимира Путина и Барака Обамы оказалось отнюдь не в пользу последнего. Напротив, по мнению Питерса, американскому президенту не хватает той дальновидности, которая присуща главе РФ. Представьте за шахматным столом признанного гроссмейстера и любителя. Вот примерно так же и выглядят Владимир Путин с Бараком Обамой. Соответственно. Умение просчитать ситуацию на несколько ходов вперед - вот то, чего напрочь лишен американец.

Открыл, что называется, Америку. Однако, это лишь нам с вами давно известно обо всех достоинствах Владимира Владимировича - на Западе же никто таких секретов не раскрывает. И, тем не менее, от фактов не скроешься. Даже в Америке Обама стремительно теряет свою популярность. Не удивлюсь, если каждый американец втайне мечтает о Путине на посту президента США. Каждый.

путина в президенты США

Tags: обама путин, путин лидер, путин новости, рейтинг путина, сша россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments