bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как историки оценили поправку, направленную на защиту исторической правды

В свете того, что со стороны Запада и российской либеральной общественности происходят постоянные попытки исказить историю страны, особенно важными являются конституционные поправки, направленные на защиту исторической правды. Только после принятия этих положений можно быть уверенным, что следующее поколение россиян никогда не подвергнет сомнению роль наших героев в Великой Отечественной войне.

Западная пропаганда становится все более агрессивной по отношению к нашей стране. Причем к этим государствам примкнули страны постсоветского пространства, а также представители «оппозиционного» лагеря. Главная их цель - вытеснить память о подвиге советских солдат во Второй мировой войне мифом о великой победе коллективного Запада в холодной войне.
Неудивительно, что подавляющее большинство россиян, в числе которых представители профессионального сообщества историков, поддерживают поправку в Конституцию о защите исторической правды. По данными ВЦИОМ, россияне считают эту поправку одной из самых важных. Ее поддержало 89% граждан.
Эксперты сходятся во мнении, что принятие поправки послужит своеобразным «щитом», благодаря которому получится защитить то, что является для нашей страны священным.
Tags: история, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments