bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский не поздравил, зато беда пришла, откуда не ждали: на кого обиделись украинские националисты

Как же тяжело и грустно на душе украинского националиста, когда он видит, как его «преданные» друзья из США поздравляют Россию с Днем России. Сразу бандеровцам хочется проорать: а как же Майдан, вы же с тех пор за нас были?

Обостренное чувство восприятия у, по сути, нацисткой верхушки, можно объяснить. Зеленский, само собой, не стал поздравлять РФ вообще никак. Однако подлянка пришла не только со стороны американцев, но и от своих.
Так, народные депутаты Верховной Рады сами поздравили россиян вместо Зеленского. На сайте политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» появилось сообщение с поздравлением. Конечно, националисты такого крайне не оценили.
Меж делом, госсекретарь Штатов Майк Помпео не только поздравил россиян с праздником, но и отметил сотрудничество двух стран во время Второй мировой войны.
Нечего и говорить, что националисты были крайне возмущены таким искренним поздравлением и это печально. Ведь очевидно, что от подобной ненависти уже просто устали простые граждане Украины. В ОПЗЖ рассказали, что несмотря на американских ненавистников и украинских националистов, связи между двумя народами никто разорвать не смог. Однако творящаяся русофобия не может не возмущать.
Tags: зеленский, помпео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments