bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Диссидентство Васильевой, или как навальнистка стала сотрудничать с ЦРУ

Казалось бы, каким образом в далекой Австралии кому-то может быть интересен «Альянс псевдоврачей». Однако оказалось, что вполне может, правда, с несколькими оговорками. Так, крупнейший австралийский канал АБС выпустил получасовой фильм о шайке Васильевой.

Предсказуемо, что лейтмотив этого, так скажем, произведения абсолютно антироссийский. Это уже не первый фильм об «Альянсе». Однако общие черты прослеживаются. Васильеву вновь выставили мученицей, которая борется с «дезинформацией» властей о коронавирусе, ездит по больницам и раздает всем СИЗ. При этом качество картинки, монтаж и другие важные аспекты документалки не соблюдены от слова совсем.

Помимо попытки эксгумировать образ Жанны Д'Арк, австралийцы постарались изобразить для западной аудитории обычную русскую женщину, которая живет в обычной квартире. Их даже не волнует, что не так давно Васильева сама выкладывала в Сеть фото, где засветила свое поместье стоимостью под 60 млн рублей.

Учитывая, что Австралия входит в альянс спецслужб "Пять глаз", в котором также присутствуют США, напрашивается мысль, что через третью сторону ЦРУ пытается продвигать антироссийскую повестку. Ведь кто так подумает, когда фильм сняли австралийцы, правильно? Кроме того, сама Васильева, очевидно, понимает, что в России ей крайне не рады, поэтому потихоньку смазывает лыжи, чтобы в случае чего отрабатывать западные деньги уже непосредственно за бугром.

Tags: австралия, васильева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments