bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Толерастия за гранью добра, или Как Запад сделал однополые браки обыденностью

Игнорируя научные данные и негативные случаи влияния на детей однополых родителей, на Западе продолжается активное насаждение позитивного образа гомосексуальной семьи. Причем зачастую тезисы, направленные в сторону легализации однополых браков, а также усыновления этими семьями детей, имеют политическую ангажированность.

Так, экс-президент США Барак Обама сделал проблемы ЛГБТ-сообществ и легализацию гей-браков – ключевым в своей риторике. Позже такой особенностью своего политического дискурса отметились президенты Франции Франсуа Олланд и Эмманюэль Макрон.
Что примечательно, народ был недоволен такой толерастской повесткой. В результате весной 2013 года на демонстрацию против гей-браков в Париже вышли 800 тысяч человек. Однако мэр столицы, открытый гомосексуал, отреагировал на возмущение людей только заявлением об испорченном газоне.
Что характерно, аргументация защитников однополых браков строится на исследованиях, которые очевидно носят под собой спонсорство тех, кому подобная повестка выгодна. Тем не менее, реальный опыт и серьезные работы говорят о том, что гей-браки губительно сказываются на детях, помимо того, что это явление в принципе противоречит природе как таковой.
Tags: геи, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments