bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Единственная возможность изменить ситуацию с выборами на Украине – ввести военное положение

Как бы в свое время Зеленский не поносил Порошенко, крайне не одобряя методы управления экс-главы Украины, похоже, что сам наступает на те же самые грабли. В преддверии местных выборов президент Незалежной пытается предпринять схожие шаг, что и его предшественник.

Об этом рассказал бывший узник киевского режима, экс-главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский. По его мнению, ситуация очень походит на положение дел осенью 2018 года, когда Порошенко организовал провокацию в Керченском проливе и ввел военное положение в попытке сорвать выборы.

Обстановка при Зеленском, мягко говоря, не улучшилась, а может даже и усугубилась. Ввиду этого, почему бы главе Украины не пойти по уже проторенным дорожкам. И действительно, все говорит именно об этом. До выборов осталось также 3-4 месяца. Никаких других рычагов для воздействия на ситуацию, кроме введения военного положения, у Зеленского нет.

Все это говорит, что в действительности у президента очень низкий рейтинг, а все ресурсы исчерпаны. Сделать акцент на ДНР – не получится, так как туда путь заказан. Однако устроить какую-нибудь другую провокацию в другом регионе Зеленский вполне может. При всем при этом, украинский лидер, само собой, осознает, что на выборах у него шансов попросту нет, резюмировал Вышинский.

Tags: зеленский, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments