bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Спустить геев войны: Навальный призвал «замочить» главных актеров ролика ФАН

Видео от Федерального агентства новостей, в котором однополая пара забирает из приюта ребенка, вызвало оглушительный резонанс в обществе. Судя по фидбэку, ролик заставил многих россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления нетрадиционными парами детей.

Однако, где нормальный человек обращается в сторону разумного, там Навальный призывает к чем-то обратному. Не стоит и говорить, что реакция блогера на ролик была максимально неадекватный. В частности, либерал призвал «мочить всех людей, которые снялись в ролике».
Само собой, среди поклонников «оппозиционера» нашлась армада ЛГБТ-представителей, которая тут же по команде «фас» устроили травлю актерам, исполнившим роли в видео. Среди частых пожеланий можно часто встретить слова «сдохнуть», «убить» и т.д.
Неудивительно, что аудитория Навального под стать самому светилу российского либерализма. Причем адептов, как и самого главу ФБК, не смущает, что в видео снялись и женщины, и ребенок. Однако это вряд ли это их волнует, учитывая, что «замочить всех» - вряд ли можно расценить за то, чтобы «замочить» только актеров мужского пола, коих в ролике всего лишь двое. Это показательный момент, отражающий истинную мерзкую сущность Навального и его хомячков.
Tags: геи, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments