bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дом семьи мужа или «налечила»? Откуда у Васильевой дом за 60 млн

В кружке навальнистов принято спекулировать на том, что все политики, мол, воруют, а народ живет в бедности. При этом лицемерие того же Навального, тратящего на отдых баснословные суммы, безгранично. Недалеко от него ушли и его подопечные.

Так, глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева выложила в свой Инстаграм пост с геолокацией ДНТ НИЛ (Дачное некоммерческое товарищество «Наука, искусство, литература»). Поселок элитный, и простой люд, вроде подписчиков навальнистов, там жить себе позволить не могут.
«НИЛ» строился еще в 1930-е годы для советской творческой элиты. По заявлению самой Васильевой, дом принадлежит семье ее мужа еще с 1930-х годов. Вот только после того, как один из подписчиков спросил навальнистку про отца ее мужа, генерала ФСБ, врачиха внезапно удалила комментарий и заблокировала пользователя.
Такое стечение обстоятельств в принципе было предсказуемо, учитывая, что стоимость одного участка в поселке в среднем составляет около 60 млн рублей. Какой тут ответ подписчику. Тут главное себя не скомпрометировать. Чего, однако, у Васильевой явно не получилось.
Tags: васильева, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments