bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Однополые родители чуть не довели Олега до суицида: тяжелая жизнь подростка из России

Федеральное агентство новостей уже больше недели назад выпустило ролик об однополой паре, усыновляющей ребенка из приюта. Видео получило одобрение подавляющего числа россиян, однако представители ЛГБТ-сообществ до сих пор негодуют.

По мнению сексуальных меньшинств, лучше ребенок будет жить в такой семье, чем в детдоме. Правда, у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации других аргументов больше не нашлось. А обращать внимание на «всякие там научные данные» они не собираются в принципе.

Так, согласно исследованию профессора социологии Техасского университета Марка Регнеруса, суицидальные наклонности проявились у 12% воспитанников лесбийских пар и 24% детей из гомосексуальных семей. Для сравнения: в традиционных полных или неполных семьях данный показатель составляет 5%.

Это очень ярко демонстрирует, что детей ни в коем случае не стоит отдавать в руки однополых партнеров.

В подтверждение этого можно привести историю Олега, обратившегося в ФАН во время резонанса, вызванного роликом. Парень рассказал про свою жизнь с родителями-геями. Он поведал о том, как ему насильно насаживали ценности, которые он в принципе не поддерживал. О том, как дома постоянно появлялись другие геи, которые также пытались внушить ему, что гомосексуализм – это нормально. В результате парень к 18 годам имеет целый ворох психологических проблем. А однажды, рассказал Олег, он пытался наложить на себя руки.

Сейчас юноша принимает кучу успокоительных, не может нормально спать и испытывает проблемы с сексом. По его мнению, виноваты в этом именно его родители-геи.

Tags: брак, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments