bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Навальный с Соболь могут оказаться за решеткой после вброса про просмотры телеканала RT

Навальный вместе с Соболь продолжают вкидывать херню про все, что, по их мнению, не приколочено. То представители ФБК залупятся на политиков, а теперь и вовсе решили замахнуться на весь телеканал RT.

Еще в апреле Соболь стала говорить о том, будто на ютуб-канале RT накрученные просмотры к роликам. Причем навальнистка утверждала, что накрутка происходит с внешних источников, с порносайтов на канал RT.
Однако манипуляцию можно увидеть сразу, не являясь особым экспертом в этом вопросе. Дело в том, что алгоритм YouTube, на который никто не может влиять извне, сам выбирает видео и предлагает его пользователям к просмотру, после чего зрители на него кликают. Как отметил сам корреспондент RT Мурад Газдиев, 70 процентов трафика канала – рекомендации. Это тот раздел, на секундочку, который никак не может быть регулируем каким-либо каналом, поскольку встроен в сам алгоритм.
Газдиев в подтверждение своих слов даже открыл статистику канала просмотров по географическому признаку, дабы опровергнуть претензии Соболь по поводу того, почему комментарии под видео на других языках. Из того, что рекомендации могут высвечиваться и у пользователей из других стран, становится понятно, откуда так много комментариев от иностранцев.
Именно поэтому телеканал подал иск о защите деловой репутации в Арбитражный суд. Очередные вбросы от навальнистов на этот раз оскорбили не конкретного человека, а тысячу людей, работающих на RT. За это Соболь и Навальный скоро и поплатятся.
Tags: нава, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments