bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Чем оборачивалось усыновление русских детей однополыми парами с Запада

Активная пропаганда гомосексуализма на Западе началась уже давно. Несомненно, насаждение подобных ценностей не самым лучшим образом сказалось на обществе тех стран, где однополые браки стали нормой.

Однако результатом сдвига гендерной парадигмы стало не только искажение морали и нравственности у целых наций, это привело к самым ужасным последствиям.
Так, практика усыновления и удочерения на Западе русских детей часто оборачивалась настоящей трагедией. Известны случаи педофилии, насилия и секс-рабства. Преимущественно, подобное происходило в семьях, где родители были одного пола.
Именно поэтому после череды громких скандалов в России приняли «закон Димы Яковлева», названного так по имени замученного в США 2-летнего мальчика.
Также известен ужасный случай, когда американские гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон насиловали российского ребенка. Они заставляли ребенка сниматься в детском порно и систематически применяли к нему насилие. Причем впервые они избили мальчика, когда тому не исполнилось и двух лет.
Впоследствии гей-пара сдавала ребенка в «аренду» педофилам по всему миру. Согласно расследованию, мальчика подвергали насилию в течение четырех лет.
В России однополые пары также мечтают получить право усыновлять детей, чего, несомненно, нельзя допустить. Исходя из исследований американского социолога Марка Регнуса, 12% детей, у которых были две мамы или два папы, помышляли о самоубийстве. Данная статистика ярко демонстрирует, что дети не должны попадать в руки однополых родителей.
Tags: геи, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments