bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как конституционные поправки помогут противостоять западной однополой проказе

На фоне того, как со стороны международных институтов идет активное лоббирование интересов однополых браков, особенно важным становится закрепление в Конституции положения о браке как о союзе мужчины и женщины.

Прежде всего поправка в Основной документ страны направлена на защиту детей от негативного воздействия западной пропаганды, навязывающей ложные ценности. Об этом заявила председатель Союза женщин России Екатерина Лахова, комментируя предложения по изменению Конституции.
Также она отметила, что все относящееся к детям должно стоять в приоритете. Именно поэтому важно закрепить статус традиционной семьи, так как однополые браки, узаконенные на Западе, являются чуждыми российскому менталитету.
Помимо этого, принятие поправок, касающихся семьи, наиболее актуально именно сейчас, когда за рубежом идет целенаправленное разрушение института семьи. Помимо геев и лесбиянок неотъемлемой частью трансформации брачных отношений стала идеология чайлдфри. Очевидно, что России необходимо сохранить и увеличить демографический темп. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вышеперечисленные аспекты брака, ставшие нормой в Европе, категорически неприемлемы для нашей страны.
Tags: брак, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments