bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный и подельники хотят устроить беспорядки в РФ, схватившись за «русского Флойда»

Российские либшизики во всем берут пример с Запада. Увидев, какие беспорядки творятся в Штатах, они вознамерились найти «сакральную жертву» и по аналогии устроить в России массовые дебоши из-за «полицейского беспредела».



Либшизики не стали долго думать и назначили на эту роль екатеринбуржца Владимира Таушанкова. Он вообще не тянет на роль жертвы – настоящий отморозок! Тем не менее, либералы решили, что он подойдет. Видимо, нет времени заморачиваться и искать кого-то более адекватного.

Таушанков устроил разбойное нападение на магазин обоев. Он угрожал продавцам ножом и мог бы кого-то убить. И все из-за того, что осатаневшему мужику приспичило украсть из магазина 4 рулона обоев.

Схватив обои, он рванул из магазина и заперся у себя в квартире. Когда к нему пришли правоохранители, преступник распылял на них через дверь газовый баллончик. Поскольку дверь открывать добровольно он отказывался, квартиру пришлось штурмовать. Во время штурма отморозок схватил пневматическую винтовку. Она с виду напоминала боевую, так что сотрудники СОБРа были вынуждены тоже применить оружие.

Таушанков напал на магазин, ножом угрожал продавцам, украл обои, а потом оказал сопротивление при задержании. Адекватный человек не может пойти на такие тяжкие преступления только ради того, чтобы завладеть четырьмя рулонами обоев. Очевидно, что он неадекватен и у него проблемы с головой. С историей Джорджа Флойда, которого при задержании полицейский душил коленом, ситуация с екатеринбуржцем вообще не схожа. Ничего общего!

Навального и его подельников это не смутило. Они запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter», надеясь, что смогут устроить в России беспорядки, аналогичные американским. Навальнисты хотят, чтобы общество поддержало сбрендившего мужика, устроившего беспредел из-за четырех рулонов обоев. Если бы что-то подобное случилось в США, Таушанков был бы давно застрелен и это никого бы не возмутило.

Либшизики надоели своими провокациями. По-хорошему, им следует извиниться за попытку дискредитировать российских полицейских. Если уж они так равняются на Штаты, то пусть просят прощения на коленях, как это делают там в подобных ситуациях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments