bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Друг сел, скоро и сам олигарх последует: почему Ходорковский защищает Пичугина

Вряд ли можно предположить, что Ходорковский способен защитить хоть кого-то или что-то, помимо своих награбленных денег. Однако неизвестные мотивы побудили беглого олигарха вступиться за своего бывшего подельника Алексея Пичугина, которому в очередной раз отказали в помиловании.

Как передает «Интерфакс», Комиссия по помилованию Оренбургской области отказала в удовлетворении ходатайства о помиловании бывшему сотруднику ЮКОСа» Алексею Пичугину. Отмечают, что причиной этого стала серьезность и опасность совершенных преступлений.
Примечательно, что в помиловании Пичугину отказывают уже в третий раз, а это о чем-то говорит. И действительно, дружок Ходорковского жестокий убийца, которому неспроста дали срок 24 года, а впоследствии приговорили к пожизненному.
Пичугина обвинили в организации как минимум 4 убийств. В 2015 году СК РФ возобновил расследование по этим преступлениям. К слову, Ходорковского называют одним из возможных заказчиков убийств. Остается надеяться, что олигарх в скорейшем времени проследует в казематы.
Tags: помилование, ходор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments