bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Зашкаливающее количество вбросов: кто на этот раз возглавил рейтинг антироссийских СМИ

На фоне распространения коронавируса многие либеральные СМИ буквально заполонили медиаполе своими вбросами, всячески спекулируя на теме ковида. Федеральное агентство новостей выпустило очередной рейтинг самых «трудящихся» «оппозиционных» изданий.

Уже вторую неделю подряд по продуктивности выпуска антироссийских статей никто не может сравниться с «МБХ Медиа» Михаила Ходорковского. За семь дней на сайте было опубликовано 95 материалов, направленных против России.
Второе «почетное» место заняли подопечные Алексея Венедиктова с «Эха Москвы» (74 публикации). На третьей строчке оказался Znak, лишь слегка отставший от «Эха» (71 материал).
Примечательно, что для всех изданий, попавших в рейтинг, характерны схожие темы для фейков. Касаются они в большинстве своем, конечно, коронавируса. Если быть точнее, работы властей, борющихся с ковидом и недовольством либералов этой работы.
Однако каких-либо аргументов либшиза по-прежнему не приводит. Постоянные фейки о нехватке СИЗ в больницах, «действительном» количестве зараженных – отличительные темы подобных материалов. Поскольку тема с ковидом еще на слуху, то можно не сомневаться, что информационное пространство еще не раз содрогнется от очередных вбросов либеральных призеров.
Tags: либшиза, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment