bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Недостаток СИЗ или очередные фейки детища Васильевой

Не успел утихнуть скандал вокруг Васильевой после весенних гастролей по российским больницам, как навальнистка влезла в очередную махинацию. На этот раз глава «Альянса псевдоврачей» запустила онлайн-сервис для жалоб медиков. Как оказалось впоследствии, у интерактивной карты отсутствует какая-либо защита от вбросов и фейков.

Выяснить это оказалось совсем не трудно. Журналисты Федерального агентства новостей решили обзвонить несколько петербуржских медучреждений, сотрудники которых жаловались на нехватку СИЗ.
Само собой, в больницах опровергли просьбы о помощи, а также заявили, что о достатке костюмов, перчаток, масок и других средств защиты от ковида отчитывались перед комитетом по здравоохранению Петербурга.
Очевидно, что смысл интерактивной карты, где каждый может оставить жалобу, полностью нивелируется. Однако, что примечательно, со дня проверки сервиса прошло уже достаточно дней, но «Альянс» так ничего и не предпринял для исправления багов системы. Видимо, Васильевой выгодно, чтобы липовые отзывы так и продолжали сыпаться на сервис.
Tags: альянс, васильева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments