bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский даже формально не управляет страной – к чему может привести анархия на Украине

Ситуация на Украине такова, что из-за анархии, в которую фактически погрузилась страна, военный конфликт в Донбассе в скорейшем времени серьезно обострится. Таким мнением поделился израильский военный эксперт Яков Кедми.

При этом он добавил, что проблема, главным образом, состоит в том, что в стране данный момент полнейшая децентрализация. Ничто в Незалежной не управляется ни США, ни даже самим украинским народом. Экономика, судопроизводство – все разрозненно. Когда военные объекты подконтрольны организациям или частным лица.

Стратегические же проблемы вообще находятся под властью Штатов. Исходя из чего можно сделать вывод, что власть Зеленского даже не формальная, она отсутствует в принципе.

О вмешательстве американцев также красноречиво говорит назначение главой Украины на государственный пост Михаила Саакашвили. Причем, заметил Кедми, произошло это не по наставлению самих властей США, а по указанию кого-то конкретно, кто имеет свои интересы на Украине.

С отсутствием единого рычага управления эксперт связывает и обострение в Донбассе, которое неотвратимо произойдет. Кедми предположил, что если кто-то самовольно захочет открыть огонь в этом регионе, то дальнейший военный конфликт неизбежен, так как попросту некому будет контролировать эти силы. В результате расплачиваться будут расплачиваться обычные украинцы, а не власти.

Tags: зеленский, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments