bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Свинособаки»: новый неадекватный русофоб в команде Зеленского

Ну не так же напрямую, хотелось бы нам сказать. Однако на Украине не особо рассматривают этическую сторону вопроса, при назначении на должность очередного чинуша.

Стало известно, что кабмин готовится утвердить на должность «языкового омбудсмена» некоего адвоката Литинского, об этом рассказал в эфире телеканала «Россия 1» политолог Владимир Корнилов.
По его словам, должность за Литинским уже практически закреплена. Заниматься же он будет чистотой украинской «мовы». По-другому эту деятельность можно описать как работа «шпрехенфюрера», отметил Корнилов.
И действительно, персонаж крайне интересный. Помимо того, что в 2015 году Литинский выиграл суд и добился выдачи паспорта без страницы на русском языке, а впоследствии назовет всех русских «свинособаками». Что примечательно, Литинский также пообещал для всех «не украинизированных» создать «литинские» исправительные колонии. Ну разве не прелесть.
Если вы думали, что методы Геббельса похоронены где-то за плинтусом, то вы явно ошибались. Причем своеобразный геноцид языка и, судя по всему, всех русскоговорящих, проживающих на Украине, вскоре воплотиться в жизнь. Как отметил Корнилов, назначение Литинского – дело времени.
Tags: русофобия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments