bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Помощь, но не другим: сколько денег россиян прикарманила Васильева в результате весенних «гастролей»

Весенние гастроли главы «Альянса псевдоврачей» Анастасии Валиевой закончились уже достаточно давно. Однако с тех пор навальнистка и ее команда так и не предоставили отчет (отчета) о тратах средств, которые они так усердно собирали для помощи российским больницам.

Напомню, что изначально Васильева объявила), будто бы в некоторых медучреждениях острая нехватка средств индивидуальной защиты. Дабы помочь больницам в этой ситуации, Васильева поехала раздавать СИЗ тем, кто в этом не нуждался.
Однако средств, очевидно, на эти поездки было затрачено куда меньше, чем в предоставленном Васильевой графическом изображении. После каждой из этих вылазок навальнистка сообщала сумму, которая впоследствии оказывалась куда меньше предоставленной. Особенно жирный гешефт врачиха срубила в результате третьей поездки. Тогда разница в расходах составила почти 300 тысяч рублей.
В совокупности Васильева и Ко куда-то дели более 1,5 млн рублей. При этому они так и не отчитались, предоставив лишь жалкое изображение, что никак не соответствует серьезности ситуации. Что примечательно, организация могла закупать СИЗ напрямую у производителя, что выходило гораздо дешевле. Исходя из этого, можно предположить, что реальные траты «Альянса» могли быть еще меньше. Следовательно, прикарманить организация могла куда больше.
Tags: васильева, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments