bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

День рождения с гнильцой: чем запомнился Навальный за последнее время

Уже который год Алексей Навальный «радует» нас своим нахождением на земле бренной. Сегодня скандальный блогер отмечает свой 44-ый день рождения, и хотелось бы вспомнить хоть толику его деструктивных деяний, направленных против России.

Пожалуй, по количеству подстав своих сограждан Навальный на голову превзошел своих коллег по либеральному цеху. Только за 2019 год глава ФБК подвел под наказание почти 400 человек. Из них 368 были обязаны выплатить штрафы, а 20 человек ждали более тяжелые меры наказания. Сам же Алексей чаще всего предпочитал отсиживаться в казематах во время акций, им же устроенных. После выхода из краткосрочного отпуска одиозный блогер напрочь забывал о своей пастве и не оказывал ей поддержки, обещанной изначально.
Больше, чем сидеть на шконке, Навальный любит опускать свое седалище на мягкие шезлонги элитных курортов. Только за 2018 год семья «оппозиционера» потратила на отдых 47 млн рублей. Само собой, о таких развлечениях сам Алексей не рассказывает. Однако соцсети говорят о его тяге к роскошной жизни, а также о его биткоин-кошельках, на которые западные спонсоры кидают лям-другой.
Говоря о заработке Навального, стоит понимать, что официальные доходы блогера крайне скромны. Скромны по сравнению с тем, сколько блогер получает, штампуя заказуху. Очевидно, что расследованиями это не назовешь, но, тем не менее, организовать митинги и оставлять «чуть-чуть» на отдых у Алексея получается вполне.
Tags: др, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments