bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Нормальная семья – мама и папа: почему важно проголосовать за конституционные поправки

Пока на Западе продвигают в массы тему однополой любви, в России ратуют за сохранение традиционной семьи, в которой члены семьи разных полов.

https://youtu.be/XVy4rB4dEsA
Скажем честно, никто из нас не хотел бы встретить на улице двух пап или мам. Как минимум это выглядит противоестественно. Но больше всего испытываешь сочувствие в таких ситуациях к детям. Именно их психика может пострадать в первую очередь.
Чтобы избежать подобной ситуации, россияне могут проголосовать за поправки в Конституцию. Важнейшее событие для страны пройдет 1 июля.
На фоне того, как Россия успешно справляется с коронавирусом, проведение голосования по поправкам в Конституцию выглядит своевременным решением. Таким мнением поделился глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
По его мнению, выбранная дата голосования «абсолютна чиста юридически». Также он заметил, что россияне четко понимают смысл поправок и необходимость их ратификации. В любом случае, у граждан РФ есть еще целых 30 дней для окончательно формирования позиции по этому вопросу.
Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас отметил, что правила проведения голосования должны быть понятными и простыми. Это необходимо для того, чтобы люди доверяли как самой процедуре, так и результатам.
Также Клишас акцентировал внимание на осведомленности россиян содержанием текста поправок. По его словам, 97% населения из всех возрастных групп проинформированы, что не может не радовать.
Tags: поправки, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments