bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Не выстрелил в чернокожего – зря службу свою несешь: как разгоняют демонстрации в США

После убийства в Миннеаполисе Джорджа Флойда по США прокатились массовые беспорядки и протесты. По последним данным, в 70 американских городах было задержано более 4 тысяч человек, и эта цифра растет каждый день.

Несмотря на то, что обвиняемым часто предъявляют за мародерство, перекрытие дорог и другие нарушения, нельзя не отметить того факта, что американские силовики применяют особую жестокость.
В СМИ уже не раз появлялась информация о превышении своих полномочий представителями силовых структур. Так, в Остине, штат Техас, полиция разгоняла демонстрацию резиновыми пулями. При этом ранили беременную женщину. Также сообщается, что в Нью-Йорке участились случаи избиения граждан.
Причем известны инциденты, когда жертвами офицеров становились афроамериканцы. Что характерно для общей ситуации, так как Джордж Флойд был чернокожим. Из этого можно сделать вывод, что власти США не до конца осознают последствия этих демонстраций, которые, несомненно, будут только учащаться.
https://www.youtube.com/watch?v=sJgSyIPNuDcHYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=sJgSyIPNuDc&feature=youtu.be"&HYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=sJgSyIPNuDc&feature=youtu.be"feature=youtu.be
Tags: беспорядки, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments