bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Курорт здесь или слезоточивый газ там? Почему «левым» стоит посетить беспорядки в США

Пока американские силовики мудохают свой народ, в России лишний раз напомнили всем, кто постоянно жалуется на «перебор» со стороны служителей правопорядка, о разнице двух стран. По рекомендации депутата Милонова, российским «оппозиционерам» было бы не плохо посетить США, чтобы на своей шкуре прочувствовать ту «свободу», которую они так яростно отстаивают.

Жириновский вообще выступил с предложением отправить в Штаты коммуниста Рашкина, а также представителей радикальных организаций – Сергея Удальцова и Вячеслава Мальцева. Лидер ЛДПР отметил, что будь эти персонажи сейчас в США, революция в этой стране была бы обречена на успех.
Милонов был более резок в своих оценках и сказал, что не важно, «левый» человек или «правый», главное быть патриотом. Однако у российских левых нет никаких ценностей. Они обслуживают запросы западных «правых» олигархов и только прикрываются мнимой борьбой за Россию.
Поэтому, по мнению Милонова, всем так называемым оппозиционерам не плохо было бы поучаствовать в беспорядках, которые творятся в США. Только там все «левые» смогут по-настоящему хлебнуть слезоточивого газа и «слегка» получить дубинкой. Пока в России они максимум заплатят 3 тысячи штрафа, в США их не только отметелят, но и впаяют здоровую сумму, добавил депутат. 
Tags: милонов, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments