bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Убить всех: на Украине призвали оставить жителей Крыма и ДНР без воды и света

Экстремизм – вещь все-таки достаточно полярная. Что для одних является неприемлемым со всех точек зрения, а также губительно сказывающемся на жизни общества, для других – норма. Такого же мнения, судя по всему, придерживается украинский телеведущий и писатель Остап Дроздов.

В принципе, чего-то другого от русофоба, который при любой возможности делает выпады в сторону России и русскоговорящих в целом, ожидать не приходиться. Однако в этот раз он даже переплюнул самого себя.

По его мнению, всех жителей Крыма и Донбасс необходимо избавить от таких «ненужных» вещей как вода, свет и других жизненно важных ресурсов.

Помимо такой блокады, Дроздов уверен, что жители этих регионов не особо нуждаются и в деньгах. Именно поэтому он назвал недопустимым списание долгов по коммунальным услугам жителям Донбасса. А любые экономические отношения с ЛНР или ДНР он наименовал не иначе как финансирование терроризма. Замечательные предложения и планы интересные, как говорится.

Tags: дроздов, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments