bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

А разве было не так? Как скоро Навальный и Ходорковский получат статус экстремистов

Уж слишком легко живется Навальному, Ходорковскому и прочему сброду, раз до сих пор они продолжают заниматься своей деятельностью и по сей день даже не признаны экстремистами, кем, несомненно, они являются. Однако в скорейшем времени это может измениться.

Как стало известно ранее, Путин утвердил новую редакцию стратегии противодействия экстремизму. Согласно указу, к экстремистским угрозам, помимо прочего, относится поддержка и стимулирование различных организаций, направленных на дестабилизацию обстановки в стране.

В один ряд с Навальным, Ходорковским также может встать и основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. Бизнесмен не единожды рассказывал о своих щедрых пожертвованиях ФБК. Тем самым он спонсировал структуру, официальный статус которой в России – иностранный агент.

Однако эти имена – лишь малая толика либеральной шушеры, что спит и видит, как развалить Россию. Однако очевидно, что, внеся в список экстремистов хотя бы Навального и Ходорковского, можно смело говорить о серьезном ударе по всей либеральной кормушке. Так как именно через организации этих персонажей проходит львиная доля денег, поступающих с Запада.

Tags: нава, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments