bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Экстремизм от экстремиста: на Украине заявили о намерении изгнать всех русских из Крыма

Когда на Украине заходит речь о Крыме, то можно сразу открывать счетчик, сколько раз можно услышать экстремистских выпадов за выступление одного какого-нибудь спикера. На этот раз отличился экс-депутат Верховной рады Рефат Чубаров.

По его словам, на недавней встрече с президентом Незалежной Владимиром Зеленским они обсуждали изгнание всех, кто незаконно поселился на полуострове с начала российской «оккупации».
То есть, по сути, господин Чубаров называет действия со стороны РФ «преступными», вместо этого же предлагает последовательность действий еще боле преступную. Причем парадокса в этом он явно не видит.
Зато экс-депутат напирает на честность, заявляя о том, что с международными партнерами, как и с гражданами России, на Украине привыкли разговаривать прямо, так как в ином случае это избегание правды.
Вот только прямолинейность Чубарова вряд ли можно приравняться к адекватности заявления. Причем заявления этого товарища крайне сомнительны в любом случае, учитывая, что ему самому запрещен въезд в Россию и Крым как раз за экстремистские высказывания.
Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment