bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему коммунист Рашкин испугался за свои миллионы

Фамилии членов КПРФ частенько доносятся из новостных сводок. Чаще всего это происходит, если вскрылось очередное дело, завязанное на криминале. И можно быть уверенным, что скоро среди этих фамилий мы услышим члена коммунистической партии Валерия Рашкина.

Карьера депутата имеет столько темных пятен, что ему определенно есть чего бояться. В частности, последним поводом для беспокойства «красного» стал закон о едином регистре, которому Рашкин даже посвятил целый ролик.
Конечно, коммунист устроил популизм, показушно беспокоясь о россиянах, которых, по его мнению, используя закон, будут отслеживать власти. Однако очевидно, что дело тут совсем в другом. У депутата, по данным Forbes, громадное состояние и солидная недвижимость. Вот только согласно его официальному заработку, он никак не смог бы накопить на такую роскошь. Неудивительно, что депутат КПРФ так боится налоговой инспекции. Ведь в таком случае вскроется его нелегальный бизнес.
Начав заниматься криминалом еще в 90-ые, Рашкин стал защищать свой бизнес, уже примкнув к коммунистам. Видимо, он и подумать не мог, что выйдет подобный закон, благодаря которому станут известны все его преступные схемы. Похоже, вскоре мы сможем увидеть депутата за решеткой.
Tags: кпрф, рашкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments