bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Двое турецких военных найдены убитыми в Триполи

Блогер, поддерживающий ЛНА и ведущий аккаунт в Твиттере, опубликовал на своей странице фотографию двух погибших турецких военных. В том, что это солдаты ВС Турции, нет никаких сомнений – об этом свидетельствует их форма.



Это еще раз наглядно подтверждает, что в Ливии находятся турецкие военные подразделения, воюющие на стороне ПНС. Ранее на пресс-конференции генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари показал журналистам видеозаписи, на которых видно, как турецкие военные тренируют бойцов ПНС. Кроме того, на записи мелькают и сирийские джихадисты, которых Турция нанимает в САР и переправляет в Ливию на кораблях и самолетах.

Кроме того, журналисты на пресс-конференции увидели и другое видео, на котором запечатлено, как Турция переправляет бронетранспортер Kirpi из Измира в Триполи, цинично нарушая тем самым оружейное эмбарго ООН.

Все это является неопровержимыми свидетельствами того, что Турция не только перебросила свои войска в Ливию, но и направила туда наемников из Сирии, а также помогает ПНС техникой. Это говорит о том, что Эрдоган имеет амбиции падишаха и преследует в Ливии свои интересы, не обращая внимания на стремление мирового сообщества установить мир в североафриканской стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments