bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А что будет после? Ефимов заявил о намерении правительства поддержать российский бизнес после короны

Московские власти уже приступили к разработке плана по выходу экономики города из кризисной ситуации. Тем не менее, введенные меры поддержки бизнеса в условиях распространения корнавируса могут остаться и расшириться. Об этом будет точно известно после произведенного анализа этих мер.

По словам заммэра Москвы Владимира Ефимова, спрогнозировать окончание кризиса на данный момент достаточно трудно. Однако ориентировочно это может произойти уже в середине лета. Сейчас важно отслеживать то, каким образом воспользовались поддержкой предприниматели и насколько эффективными оказались эти меры.
Исходя из результатов анализа мер поддержки, причем не только Москвы, но и тех субъектов, которые предусмотрело правительство, можно предпринимать какие-либо действия. Либо это будет пролонгация этих мер, либо будут приниматься иные решения по этому вопросу, отметил Ефимов.
По его словам, оказываемая поддержка бизнесу в условиях распространения ковида частично основана на отсрочке платежей. Другая же часть – это прямая поддержка.
Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин продлил режим самоизоляции до 14 июня.
Tags: бизнес, корона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments