bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Пешие колонны возобновят тренировки в преддверии парада Победы

После того, как президент РФ Владимир Путин объявил, что парад Победы состоится 24 июня, российские военные по всей стране начали оперативную подготовку к мероприятию. Это событие говорит о том, что жизнь в России возвращается в прежнее русло.

В целях безопасности военную технику будут мыть шампунем и обрабатывать другими моющими средствами. Как стало известно, артиллерийские установки «Коалиция-СВ», машины «Терминатор», а также танки Т-90М уже обработаны. В скорейшем времени к репетиции парада приступят пешие и механизированные колонны.
Стоит отметить, что в этому году мероприятие носит особенный характер. Как и 75 лет назад, жители нашей страны смогли объединиться против общего врага и общими усилиями его одолеть
Конец июня ознаменуется не только парадом Победы. В школах начнутся тестовые экзамены ЕГЭ, а также возобновится чемпионат России по футболу. Эти события красноречиво говорят о том, что коронавирус в скором времени будет окончательно побежден.
Tags: парад, подготовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments