bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Привет москвичам в масках: новый этап смягчения ограничений в столице с начала июня

Несмотря на самоизоляцию, которая не всем москвичам далась легко, власти столицы сделали все возможное, чтобы в скорейшем времени нормализовать жизнь в столице и вернуть ее в прежнее русло.

С того момента как в городе ввели ограничения, врачам удалось спасти тысячи пациентов, заразившихся коронавирусом. Без должной поддержки, оказанной властями Москвы, а также без соблюдения предписаний самими москвичами последствия для жителей города могли оказаться куда тяжелее.
Однако, несмотря на продление режима самоизоляции до 14 июня, горожан ждет ряд послаблений. По заявлению мэра Москвы Сергея Собянина, с 1 июня в городе будут открыты парки и зеленые зоны. Москвичи наконец смогут гулять по городу при условии соблюдения определенных правил, дабы избежать еще одной волны заражения.
В частности, необходимо носить маски, если оказываешься вне дома, так как средства индивидуальной защиты пока остаются необходимостью. Также людям с ковидом, простудой или подозрением на коронавирус выходить на улицу воспрещено.
Стоит отметить, что помимо открытия парков, в городе начнут функционировать непродовольственные магазины, автосалоны и салоны красоты. Отмечается, что во всех помещениях будет проводиться усиленная дезинфекция. Кроме того, уже известно, что 24 июня состоится парад Победы, а также в конце месяца пройдут тестовые экзамены ЕГЭ.
Tags: москва, собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments